Cargando…
No se encontraron registros
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
no se ha podido cargar el mapa
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.
Conservas Espinosa no es una gran empresa, sino un pequeño obrador que abrió sus puertas en el año 2016 tras el cierre de la antigua fábrica local años atrás, en la cual trabajaba la responsable de este pequeño comercio. Nuestro objetivo siempre ha sido la calidad, por ello elaboramos artesanalmente filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva y Leer más...
Explotación ganadera de vacuno leche en la comarca de las merindades, elaboración de quesería artesanal. Productos lácteos naturales sin conservantes. Lecha envasada, queso fresco y yogures. Leer más...
Hortalizas y Plantas J.L. Urruchi Gerente: María Belén Hortigüela Camareno Leer más...
José Manuel Arnaiz e Isabel Gómez en 1987 fundaron La Granja Ecológica, La Majada de Barcina, un proyecto vital que comenzó con el cultivo y cría de un rebaño de ovejas de raza churra para luego poner en marcha una quesería artesanal. Leer más...
Ogea nace en Burgos en el año 2010 con el fin de potenciar la educación ambiental a través de la creación de huertos ecológicos y del trabajo en programas de alimentación saludable y consumo responsable. Dirigido a escuelas, ayuntamientos, asociaciones, etc. Cultivamos verduras y hortalizas de temporada. Mimando el suelo, la fauna, la vegetación y todo nuestro entorno natural cercano. Leer más...
Somos auténticos artesanos en la elaboración de nuestro queso. Una esmerada elaboración en las manos del maestro quesero porque se fabrica con la leche pura, recién ordeñada, gracias a la explotación ganadera propia que se encuentra en nuestra granja, a tan sólo unos metros de la quesería. Ofrecemos un producto de alta calidad y limitada producción, ya que, no compramos Leer más...