Conservas Espinosa no es una gran empresa, sino un pequeño obrador que abrió sus puertas en el año 2016 tras el cierre de la antigua fábrica local años atrás, en la cual trabajaba la responsable de este pequeño comercio. Nuestro objetivo siempre ha sido la calidad, por ello elaboramos artesanalmente filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva y Leer más...
Explotación ganadera de vacuno leche en la comarca de las merindades, elaboración de quesería artesanal. Productos lácteos naturales sin conservantes. Lecha envasada, queso fresco y yogures. Leer más...
Hortalizas y Plantas J.L. Urruchi Gerente: María Belén Hortigüela Camareno Leer más...
José Manuel Arnaiz e Isabel Gómez en 1987 fundaron La Granja Ecológica, La Majada de Barcina, un proyecto vital que comenzó con el cultivo y cría de un rebaño de ovejas de raza churra para luego poner en marcha una quesería artesanal. Leer más...
Ogea nace en Burgos en el año 2010 con el fin de potenciar la educación ambiental a través de la creación de huertos ecológicos y del trabajo en programas de alimentación saludable y consumo responsable. Dirigido a escuelas, ayuntamientos, asociaciones, etc. Cultivamos verduras y hortalizas de temporada. Mimando el suelo, la fauna, la vegetación y todo nuestro entorno natural cercano. Leer más...
Somos auténticos artesanos en la elaboración de nuestro queso. Una esmerada elaboración en las manos del maestro quesero porque se fabrica con la leche pura, recién ordeñada, gracias a la explotación ganadera propia que se encuentra en nuestra granja, a tan sólo unos metros de la quesería. Ofrecemos un producto de alta calidad y limitada producción, ya que, no compramos Leer más...
Ugala somos una pequeña cooperativa formada por Xabi, Mila y Berta, que optamos, por una forma de vida dedicada al cuidado de nuestras cabras de modo ecológico y sostenible, y a la elaboración artesanal de distintos productos lácteos, en un estrecho contacto con la naturaleza. Leer más...
Miel de Campos nació de una afición que se ha convertido en una profesión, recolectamos nuestra miel en Zamora, entre Tierra de Campos/Pan y Sayago. Tratamos con mucho mimo a nuestras abejas para que nos den la mejor miel de flores, retama, zarzamora/encina y la más especial que es nuestra miel de colza, que por su color blanco, su sabor Leer más...
Bodega familiar enclavada en La Seca, el pueblo de Castilla y león con más Has de viñedo. Trabajamos todo en Ecológico tanto nuestro majuelo viejo de conducción de vaso tradicional como en bodega. Elaboramos vinos de Paisaje, esto es: cada botella está llena de nuestro vino y él refleja nuestro paisaje, la historia de nuestro pueblo y sus gentes Leer más...
Elaboración de embutidos a partir de la carne de toro de lidia criado en nuestra finca sita en Carrión de los Condes. El toro bravo vive en un ambiente de absoluta libertad y con una base alimenticia hecha a partir de productos naturales. Embutidos Caminero nace de la mezcla de sentimientos “Amor y Añoranza” por nuestra tierra y nuestros orígenes. Leer más...